Maniçoba com Primor

03 horas

20 porções

Muito difícil

Ingredientes:

1kg de folhas de maniva (mandioca) trituradas e cozidas por 7 dias

500g de carne de sol dessalgada e cortada em pedaços

500g de carne de porco salgada dessalgada e cortada em pedaços

300g de bacon picado

300g de linguiça calabresa em rodelas

200g de charque dessalgado e cortado em pedaços

200g de orelha de porco dessalgada

200g de pé de porco dessalgado

200g de costela de porco dessalgada

3 colheres de sopa de Margarina Primor

2 cebolas grandes picadas

4 dentes de alho picados

Sal e Pimenta e Cominho O Uirapuru a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela grande, derreta a Margarina Primor e refogue a cebola e o alho até dourarem.

Acrescente todas as carnes e frite até que estejam bem douradas.

Adicione as folhas de maniva cozidas e misture bem.

Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 6 horas, mexendo ocasionalmente e adicionando água se necessário.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Sirva quente com arroz branco.

Carregando...
Ver no Instagram
 

Todos os direitos reservados 2019 © O Uirapuru.